ПОСЛЕ КОНЦА
Dark%20City

Когда Солнце пропадает, за ним уходит свет.







СЛОЖНОСТЬ ВЫЖИВАНИЯ:

Класс deadzone

  • {$one}
  • {$two}
  • Выхода нет

Описание

Бетонные джунгли теряют свой вид, когда окружены беспросветной тьмой. Живые улицы и шум прохожих сменился на пустые тротуары и треснувший асфальт. Хмурое небо застелило собой небосвод. Будучи когда-то центром Закулисья, город превратился в бесплодную пустошь, где полностью отсутствует жизнь. Расслабляющая, тёплая температура резко упала ниже нуля, оставляя иней на стёклах и острую наледь на земле. Ядовитая пыль и запах гнилой плоти витающие в воздухе, запах от которого не спрятаться нигде. Абсолютная тишина, прерываемая лишь лёгким шелестом листьев по ветру. Это место было знаком надежды в мире оптимизма — и теперь это очередное напоминание безнадёжности и изоляции. Воспоминания об этом месте уйдут с городом под землю.

Здания сильно обветшали — сломанные куски кирпича и бетона устилают землю под ними. Гнетущие небоскрёбы давно уже рухнули под натиском времени и сильного ветра. Всё вокруг пронизано тусклым, серым цветом, как будто бы это городская свалка. Тишина прерывается грохотом каждые пару минут — ещё одно здание рухнуло. Порой, краем глаза, можно заметить только построенное здание, не затронутое временем, которое лишь показавшись на миг, бесследно исчезнет. В этом мире нет безопасного убежища.

Асфальт покрыт высохшей кровью, трупы лежат на земле. Это были и люди, и сущности — однако, идентифицировать тела невозможно, из-за разложения. Может им десять, а то и сто лет. Большинство костей сломаны, а на трупах можно заметить многочисленные маленькие порезы. Лучше не смотри на тела — они покажутся тебе знакомыми.

Сущности

Здесь нет никаких признаков жизни, кроме парочки неизвестных существ и людей, доживающих свои последние дни. Скоро они присоединятся к куче трупов, что лежат на земле.

Базы, аванпосты и поселения

Любые группы, когда-либо оставшиеся в городе объявлены пропавшими без вести или мёртвыми.

Входы

Никто точно не помнит, как они оказались здесь. Прожив здесь несколько веков и наблюдая за взлётом и падением этого места, можешь ли ты точно сказать, как ты здесь оказался?

Выход

Смерть — твой единственный выход.





Наш последний оплот надежды… лежит в руинах. Мы потеряли всё — наши системы, наши запасы, наше Солнце. И с чем мы остались? Пыль, да мусор. Везде. Вся наша радость ушла и осталось ничего, кроме пустых сердец.

Пару минут назад я увидел живого (парня?) — не могу сказать точно, странник ли это, он закрыл своё лицо руками. Порванная одежда, грязные волосы, руки все в саже — вполне обычное явление в наши дни, к сожалению. Стоя на коленях у скелета, он, похоже, горевал. Я холодно таращился на него несколько секунд, затем же ушёл по своим делам. Повезло ему — он пока ещё имеет эмоции… пока что. Может быть, когда я пройдусь здесь ещё раз, от него останется лишь труп. Все рано или поздно умирают. Первые пару раз когда ты увидишь как кто-то падает замертво прямо перед тобой, твоё сердце стучит так бешено, а мысли бегут и мечутся. После тысячи, такого эффекта уже не будет — это уже повседневность.

Пару дней назад я увидел, как рухнуло последнее здание в квартале, что соединяло "эту" и "другую" улицу. Жилой дом, который когда-то был наполнен усталыми странниками. Несмотря на всё это, в моменте разрушения не было ничего интересного, правда. Конечно, это было самым интересным событием, за которым я наблюдал за последние несколько месяцев — так уж и быть. Однако, в целом, я просто пожал плечами и мысленно решил избегать этого района в ближайшие несколько недель или типа того. Подожду, пока осядет пыль, прежде чем я смогу снова там ходить. Через несколько месяцев, я, наверное, вообще забуду, что здесь когда-то стояло что-либо.

Несколько лет назад, я верил, что это место ещё можно возродить. Я надеялся, что выжившие смогут перестроить и начать что-то новое — нас всё ещё преследовали призраки прошлого, а я лишь наивно полагал, что это знак, мол мы можем восстановить Уровень 11 и его былую славу. Конечно, амбициозные мрут как мухи. Гора трупов продолжает расти. Со временем, наши истошные крики стали тихим плачем. Нет больше никакой надежды, и искра погаснет так же быстро, как и появится.

Нет больше здесь ничего для нас. Город — мёртв, как и мы сами.

Мы не люди. Мы не живём. Мы просто ходим бесконечно в ночи. Мы — странники.


Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License