VASSA_YT (Пластиковая Марианская впадина)

Уровень 421 "Пластиковая Марианская впадина" (ПЕРЕВОД)

YR4IrtG.jpg

Вид уровня, как его видит большинство























































СЛОЖНОСТЬ ВЫЖИВАНИЯ:

Класс unknown

  • {$one}
  • {$two}
  • {$three}

Уровень 421 представляет из себя однородную среду, занятую одним единственным материалом во всех направлениях, с которыми может столкнуться человек. Большинство странников никогда не видят материал, из которого сделан данный уровень, однако они постоянно чуствуют, как он плотно обволакивает их тело. Вес бесконечной массы вращается вокруг их тела с легким, почти щекотливым ощущением, которое сжимает и давит на их легкие. Эффекты материала становятся заметными, лишь после того, как страх уже установился глубоко внутри них; Это тот самый страх, который испытвает человек, когда понимает, что всё происходит наяву. Когда начинается паника и движения странника нарушают привычную обстановку, уровень начинает показывать всю свою силу, тем самым насчитываю очередную жертву на свой счёт.


laAO27r.jpg

Изображение уровня, которое было получено только благодаря удаче.

Описание

Уровень 421 — это бесконечная яма с пластиковыми шариками. Все странники, как бы неточно ни звучало понятие "странники" на этом уровне, существуют исключительно в центре бесконечного множества пластиковых сфер. Однако, поскольку середина Уровня 421 так же безгранична, как и его несуществующие границы, расстояния от выжившего к выжившему занимают огромную территорию уровня. Уровень оставляет странника в изоляции до того момента, пока он не потеряет смысл жизни.

Свет из гипотетической внешней части Уровня 421 не проникает в ту область, где находятся выжившие. Те, у кого до входа на уровень были при себе фонарики, зажигалки, или другие излучатели света, не только смогут видеть в пределах Уровня 421, но и будут единственными, кому может посчастливится выжить на нем. Несмотря на то, что дизайн этого уровня полностью однороден, любой источник света — неважно, насколько он мал — дает представление о том, что находится и извивается вокруг вашего тела.Свет обеспечивает чувство понимания окружающей среды там, где отсутствует чувство безопасности и защищенности. Прежде всего, любая форма света имеет решающее значение для выживания на данном уровне.

Воздух существует исключительно в зазорах между полимерными сферами, а также внутри них. Он состоит из состава, схожего с пригодной для дыхания атмосферой, однако имеет заметно большую концентрацию углекислого газа. Хотя кислород не сильно отличается от кислорода со Сцены, он способен вызывать легкое делириозное состояние у тех, кто его вдыхает. Однако, эти эффекты можно свести на нет, если дышать медленно и порционно, сохранять устойчивость и спокойствие во время движения.

Пластиковые шары уровня, даже будучи заключенными в безграничный ландшафт, плотно прилегают друг к другу. Плотность и упакованность позволяют заключенным в них людям плыть медленно, используя усилия, чтобы сместить сферы вокруг себя и неуклонно продвигаться в бессмысленном путешествии.


DqMF4Mi.jpg

исследование уровня.

Когда один из исследователь перемещался по Уровню 421, он заметил, что если использовать большую силу, чем обычно, то руки и ноги начнут быстро уставать. Поэтому, стоит передвигаться по уровню планомерно, не стараясь увеличить свою скорость.

Полная неизменного, бесформенного цвета обстановка вокруг выживших, может казаться для них петляющей, или, что еще хуже,страннику может показаться, как будто его тело остаётся на месте больше нескольких часов. Медленное плавание часто кажется выжившим неадекватным; появляется иллюзия того, что если двигаться быстрее, то можно быстрее покинуть эту бесконечную западню.

Выжившие часто обнаруживают, что стараются двигаться быстрее, нагружая своим весом окружающий их океан. Они стараются двигать быстрее руками, ногами, кистями и ступнями, пытаясь проплыть огромные расстояния. Из-за более быстрого толкания, пластиковые шарики ударяются вокруг них, наполняя их уши полым звуком упругого пластика.

Если скорость не приносит результатов, выжившие часто обнаруживают, что они либо паникуют, либо пытаются плыть со скоростью, еще большей, чем была до этого. Независимо от того, какой вариант выбирают выжившие, паника или увеличение скорости приводят к тому, что шары вокруг них оседают быстрее, нарушая идеальное равновесие между устойчивостью шаров под выжившими и их собственным весом.

Когда равновесие нарушается, выживший начинает падать, погружаясь в бесконечную глубину. При падении невозможно зацепиться за что-либо, люди, подвергшиеся отвесному падению, падают навсегда. Они теряются в нетронутой глубине, образно утверждённой для этого уровня.


leFIJTc.jpg

Застрял на уровне.

В качестве альтернативы, здравомыслящие или знающие исследователи могут выбрать медленное плавание. Этим странникам нужно держать голову ровно, движения их должны быть редкими и плавными, а энергия идеально сбереженной, чтобы правильно передвигаться по Уровню 421, не обрекая себя на вечное падение.

Несмотря на то, что окружающая среда как будто не меняется для этих выживших, те, кто следует правильным движениям, остаются на плаву. Дыхание может стать затрудненным для этих выживших, так как они начинают вдыхать весь разреженный воздух вокруг себя.

Пока они медленно передвигаются, пластиковые шарики вокруг них продолжают расспределятся по поверхности тела. Однако, в конце концов нижнюю конечность начинает касаться нечто более существенное. Более длинный, более гладкий материал, но все такой же теплый на ощупь, как и все сферы вокруг странника.. К тому времени, как выжившие начинают замечать касания неествественного материала, данное ощущение уже проходит, и их путешествие возобновляется.

Пока выжившие продолжают оставаться в живых, время от времени возникают похожие ощущения. Отдельные люди могут принять их за тактильные галлюцинации или аномальные материалы, которые встречаются реже, чем остальные. По мере того, как касания становятся всё более частыми, звуки, издаваемые пластиковыми шариками, стихают.

Некоторые выжившие приостанавливаются, когда слышат удаляющийся звук пластиковых шаров. Независимо от этого, многие всё же пытаются двигаться дальше. Постепено, странники начинают замечать, что вокруг голени начинает проявляться ощущение того, что её обхватывает холодный глакдий материал, который мешает полноценно функционировать ноге.


Не имея возможности продвигаться вперед, вы останавливаетесь на месте, вы слышите приближающиеся звуки тресканья большого количества пластикового полимера, исходящие не от вас, а от движения какого-то другого существа. Звуки медленно растут в громкости, в то время как холодная ткань всё больше обволакивает и затягивает ваше тело.

В конце концов, когда все тело зажато и сковано, звуки движущихся пластиковых сфер сменяются нарастающим статическим шумом. Звук приближается медленно, становясь очевидным только тогда, когда он становится единственным шумом, который человек может воспринимать. По мере его приближения, руки сжимаются все крепче, погружая человека все глубже в пластиковую Марианскую впадину.

Может быть, у вас всё ещё есть возможность вырваться на свободу, чтобы вместо участи смерти, испытать вечную участь падения. Лодыжки и пальцы все еще слегка подрагивают, шея все еще наклоняется и поворачивается, а учащенное, паническое дыхание свидетельствует о том, что еще достаточно места для движения. По мере того как статический шум нарастает, искажаясь и рыча, вы чувствуете, как маленькие частички вашего тела освобождаются.

Сначала лодыжка, затем ладонь, затем три пальца на правой руке.


Хватка плоти вокруг вас ослабевает по мере того, как всё большая часть вашего тела освобождается, позволяя двигаться с большей силой и энергией, что в конечном итоге приводит к освобождению целых конечностей.



По мере освобождения, звуки вытесняемых пластиковых шариков начинают усиливаться. Сначала можно подумать, что этот звук издаёт таинственная сущность, которая начинает подниматься к вам из глубины.

По мере того, как звуки усиливаются, растет и количество плоти, которая вцепляется в ваше тело.




Вырваться становится труднее, но шанс всё ещё остаётся.Запястье освобождается. Вы чуствуете, что остаётся чуть-чуть для вашего освобождения…










. . .







qClPNa7.jpg

Но уже слишком поздно.



. . .



Входы и выходы

  • На этот уровень можно попасть в основном через ямы c шарами, которые находятся на Уровне 0, Уровне 3 и Уровне 853, а также через специально отведенные игровые зоны внутри Уровня 283 и Уровня 485.
    • Погружение в эти ямы для шаров будет казаться тяжелым и трудным при погружении, вам прийдётся извиваться, чтобы погружаться всё глубже
      • Отдельные выжившие, по сообщениям, слышали звук статического электричества при начале погружения, однако такие сообщения остаются неподтвержденными.
  • Некоторые говорят, что покинуть уровень можно только путем протыкания неопределённого множества пластиковых шариков одного цвета, сделать это беспрепятственно практически невозможно.
    • Такой выход также требует постоянного доступа к источнику света, поскольку угадывать вслепую, какой цвет шарика перед тобой без источника освещения, было бы бессмысленно и бесполезно.
рейтинг: 0+x


Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License