Уровень 0.8 - Наводнение

Описание:

уровень 0.8, обычно называемый «Затопленным вестибюлем», «Затопленными кварталами» или просто «Наводнением», представляет собой затопленный подуровень уровня 0. Наиболее примечательным отличием между уровнем 0.8 и уровнем 0 является наводнение, которое присутствует в Уровень 0.8.

Level0-8pic2.png

На уровне 0.8 имеется большой водоем, охватывающий весь уровень. Его глубина может варьироваться от нескольких сантиметров до целых комнат одновременно. В комнатах этого уровня можно найти множество неуместных предметов, наиболее распространенными из которых являются деревянные плоты, разбитая потолочная плитка и затонувшие весельные лодки. Затонувшие весельные лодки обычно содержат контейнеры для хранения миндальной воды и в основном гнилые запасы еды. Изменение глубины воды на уровне 0.8 вызывало предположения с момента первоначального открытия этого уровня. Недавно было зарегистрировано постепенное увеличение и уменьшение приливов на уровне 0.8 с течением времени. Прилив может подниматься очень быстро или очень медленно. Возможность того и другого совершенно неопределенна. Неизвестно, где находится источник воды, но ходят слухи, что этот подуровень был затоплен и впоследствии образовался, когда очень большой водоем из неизвестной части Закулисных комнат каким-то образом не попал в область Уровня 0

Вода на уровне 0,8 чрезвычайно опасна. Он не только заражен чумой гидролита, но и содержит смертельную болезнь. Заболевание, получившее название «Diluvium Morbus», распространяется при телесном контакте, вдыхании или употреблении содержащей его воды. Общие симптомы галлюциногена включают слуховые

1highquality.png

галлюцинации, сильные головные боли, талассофобию, нарушение зрения, потерю разума, бред, шум в ушах и желание продолжить исследование Уровня 0.8. Кратковременные эффекты напоминают эффекты галлюциногена, однако долгосрочные последствия заболевания включают сильную лихорадку, озноб, тошноту, рвоту и смерть, деформации лица и выпадение волос, которые являются симптомами болезни. Альтернативно, наденьте защитный костюм, чтобы предотвратить попадание инфекции на кожу. Гораздо проще вообще не входить на уровень 0.8. Длительное воздействие Diluvium Morbus может привести к крайним случаям, когда человек может умереть мучительно и мучительно

Хотя наиболее заметной разницей между уровнем 0.8 и уровнем 0 является масса воды, уровень 0.8 также содержит очень большое количество плесени. Отмечается, что эта плесень является продолжением Diluvium Morbus, демонстрируя черты чрезвычайно интеллектуального коллективного коллективного разума, а не просто кусок плесени. Наивысшим приоритетом плесени, по-видимому, является дальнейшее распространение Diluvium Morbus. Плесень выделяет в водную массу и в воздух споры, содержащие большое количество Diluvium Morbus. Плесень, судя по всему, является источником резкого запаха, который присутствует во всех областях Уровня 0.8. Плесень, вероятно, была создана из стен Уровня 0.8, влажных от Diluvium Morbus, что и привело к образованию плесени. Кроме того, если странник попытается уничтожить плесень, подобраться слишком близко к плесени или просто коснуться плесени, он выпустит странный усик и начнет душить человека до смерти. Альтернативно, вместо этого плесень может полакомиться вами, поглотив вас за считанные секунды. Считается, что он использует питательные вещества из вашего тела, чтобы продолжать распространяться по уровню вместе с водой, зараженной шипами и дилювиумом морбусом.

Сущности

Уровень 0.8 является домом для нескольких враждебных сущностей. Известно, что на этом уровне обитают игольчатые конечности, шипы и смертоносные бабочки. Документально подтверждено, что бабочки смерти часто посещают этот уровень и покидают его. Они используют уровень 0,8 как убежище, чтобы утолить свою жажду. Предполагается, что им нравится эта вода, в частности, из-за большого количества Diluvium Morbus, который, по-видимому, полезен для насекомых. Один М.Э.Г. Сотрудник прокомментировал, что они могут рассматривать воду, загрязненную Diluvium Morbus, как свою версию миндальной воды, и это интересная теория. Уровень 0,8 также заражен чумой гидролита из-за большого количества неочищенной воды. Неизвестно, какое значение для экосистемы уровня имеет сосуществование Гидролитной Чумы и Дилювиальной Морбуса, однако совершенно очевидно, что Дилювиальная Морбус гораздо более заметна, чем Гидролитная Чума. Кроме того, уровень гидролитной чумы в водах уровня 0.8 постоянно снижается, что привело к тому, что M.E.G. верить, что Diluvium Morbus медленно искореняет Гидролит из вод уровня.

Шипы на уровне 0.8 известны тем, что являются непосредственными носителями Diluvium Morbus. Причина на данный момент неизвестна, но одна из теорий предполагает, что плесень захватила шипы своими щупальцами и заразила их, как паразит. Неизвестно, как плесень, а точнее Diluvium Morbus, сумела заразить шипы. Наиболее известная,

Level0-8spine2.png

общепринятая и логичная теория объясняет, что плесень и шипы на этом уровне имеют симбиотические отношения, которые так или иначе приносят пользу обоим видам. Тем не менее, шипы представляют собой большую угрозу и правителя экосистемы этого уровня из-за их прямой связи с Diluvium Morbus. Некоторые даже говорят, что шипы на этом уровне больше даже не классифицируются как шипы, скорее, Diluvium Morbus полностью украл их тела и использовал их как простые сосуды. Документально подтверждено, что способы распространения шипов на этом уровне чрезвычайно агрессивны. Вместо того, чтобы проникнуть в странника частями своей биомассы и двигаться тихо, они предпочитают преследовать странника и насильно заражать его Diluvium Morbus. После этого они отбросят странника в сторону и вернутся обратно на уровень 0.8.

Делювиум Морбус

Делювиум Морбус — опасная, злобная, разумная инфекция уровня 0.8. В то время как основным фасадом Diluvium Morbus является плесень на поверхностях уровня 0.8, Diluvium Morbus также заражает воды уровня 0.8. Хотя Diluvium Morbus является инфекцией, на ранних стадиях болезни его называют галлюциногеном. Первоначальные симптомы могут включать, помимо прочего, слуховые галлюцинации, сильные головные боли, талассофобию, нарушение зрения, потерю разума, делирий, шум в ушах и желание продолжить исследование Уровня 0.8, как указано выше. Diluvium Morbus также поддерживает симбиотические отношения со Спайнсом на этом уровне.

Когда первый M.E.G. Когда наш сотрудник Исмаэль Гудвин наконец нашел уровень 0.8 в конце 2023 года, мы не знали о Diluvium Morbus и его опасностях. Когда Исмаэль вернулся на базу Ванвейер после экспедиции на 5 часов позже, чем ожидалось, мы заметили, что он ведёт себя очень странно. Он отметил, что у него раскалывалась голова и звенел в ушах, и что он видел сущность на уровне 0.8, которая позже оказалась позвоночником. Вскоре после этого он свернулся калачиком в углу и начал болтать про себя всякие разные вещи. У него также начались слуховые галлюцинации, отметив, что он слышал, как с ним разговаривает его «семья». Когда его поймали и спросили, что он делает, он сказал, что с ним все в порядке, и назвал это «ничего».

Через два дня Исмаил наконец-то по-настоящему сошел с ума. Он проснулся, когда M.E.G. все подразделения спали и приступили к выхватыванию огнестрельного оружия из арсенала. Исмаэль выстрелил один раз, убив M.E.G. офицер. Остальные внезапно проснулись от этого звука. Исмаэль начал плакать. Несмотря на свой психический срыв, он объяснил, как ему хотелось снова увидеть свою семью, свою прежнюю жизнь до того, как он не попал в «Задние комнаты», и что единственный способ вернуться — это убить всех на базе Ванвейер и бросить их тела на уровень 0.8. К счастью, один из сотрудников M.E.G спал со своим пистолетом. Направив его на Исмаила, Он выстрелил. Выстрел промахнулся, и Исмаэль скрылся с места происшествия. Его местонахождение в настоящее время неизвестно, но ходят слухи, что он сбежал на уровень 0.8 и теперь живет там в одиночестве. После этого инцидента M.E.G. исследования уровня 0.8 были скоординированы и выполнены с особой осторожностью и тщательностью.

Колонии и аванпосты

Из-за затопления и характера Уровня 0.8 создание колонии в настоящее время невозможно. Однако раньше на уровне 0.8 присутствовала колония. База Ванвейер была создана M.E.G. координировать будущие экспедиции на этом уровне, а затем изучить Diluvium Morbus и его симбиотические отношения со Spines. Раньше в нем проживало 6 человек, одним из которых был Исмаэль Гудвин. Застава просуществовала всего несколько недель, прежде чем была впоследствии заброшена из-за затопления на Уровне 0.8.

Входы и выходы

Входы

Единственный подтвержденный способ попасть на уровень 0.8 — бродить по уровню 0, пока не наткнешься на вход. Обычно вход представляет собой плавный переход между комнатами. Редко вы можете встретить дверь или вентиляционное отверстие, ведущее прямо в глубокую часть Уровня 0.8. Любые другие входы не подтверждены и, скорее всего, являются ловушкой или фейком.

Выходы

Выходы на уровень 0.8 встречаются относительно редко. Самый простой способ выйти из этого уровня — вернуться в то место, откуда вы первоначально вошли. Наиболее часто встречающиеся выходы представляют собой глубокие подводные воронки, глубина которых может составлять от пяти до двадцати двух метров. Эти воронки ведут к другим отверстиям внутри морского дна Уровня 7. Входить в них не рекомендуется, так как вы, скорее всего, утонете, прежде чем попадете в опасности уровня на другой стороне. Документально подтверждено, что самыми безопасными выходами являются небольшие трещины в подводных частях уровня, которые, если пролезть через них, приведут вас либо к Хабу, либо к Уровню 0. Кроме того, вход в вентиляционное отверстие в стене приведет к Уровню 0.1. Если кто-то обнаружит небольшой наклонный вверх туннель на стенах этого уровня, прохождение через него приведет к уровню -80.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License