Perevod 353

рейтинг: 0+x

СЛОЖНОСТЬ ВЫЖИВАНИЯ:

Класс 1

  • {$one}
  • {$two}
  • {$three}

Описание:

Уровень 353 это американская вилла на одну семью с бассейном, основная область которого имеет площадь в 25 квадратных метров. По неизвестным причинам, время на этом уровне остановилось на отметке в 4 часа 30 минут после полудня. Бассейн построен роскошно, здесь есть красивые гранитные плитки и всевозможные удобства, а вокруг веет приятным ароматом ананаса. Вокруг бассейна располагаются такие предметы как: два пляжных стула и большой круглый стол белого цвета, а по периметру виднеются тропические растения.

На окружающем бассейн заборе, висит знак где написана следующая информация:

Общественный Частный плавательный бассейн Клемента!
Время работы: с 17:30 до 19:30

Правила бассейна:
1.Не хулиганить.
2.Бассейн вам не туалет.
3.Не нырять!
4.Покидать бассейн до 19:30.
5.Не употреблять пищу рядом с бассейном.
6.Бассейн закрыт если Мистер Клемент занят. Не входить без разрешения!
7.Бассейн закрыт навсегда!


Почти всё написанное на табличке было перечёркнуто. Причина тому — остаётся тайной.
vrup60.jpg

Плавательный бассейн Клемента.

На Уровне 353 странники могут плавать в бассейне, однако это будет сопровождаться такими странностями как:

  • Присутствие звуков детского смеха.
  • Неожиданное движение надувного кольца в бассейне, которое длится 5 минут.
  • Появление из неоткуда летящих в бассейн игрушек.
  • Ощущение соприкосновений с инородными, эфемерными объектами.

На этом уровне странники могут столкнуться с мужчиной средних лет по имени Клемент. Он апатичен и не настроен на какую-либо форму торговли. Странники могут попробовать завести диалог с ним, однако в большинстве случаев Клемент не будет поддерживать длительные беседы. Если странник спросит у Клемента про его семью, то он внезапно полностью прекратит разговор и не будет больше настроен на общение.

Вилла имеет два этажа, однако лестница ведущая на верхний этаж — заблокирована. В большинстве случаев Клемент не пускает странников внутрь; они могут только проводить время около бассейна. Тем не менее, изредка Клемент позволяет странникам посещать первый этаж; однако им не разрешено использовать какие-либо предметы. Гостиница, кухня и столовая — основные комнаты первого этажа. В гостиной можно обнаружить стопку коробок с детскими игрушками, по количеству пыли можно понять, что коробками уже давно никто не пользуется. Также, на полу можно заметить валяющиеся куклы и разбросанные детали детского конструктора. На небольшом чайном столике находится фотография на которой изображён Клемент и маленькая девочка, стена позади разукрашена детскими рисунками. Если странникам повезёт, то они могут обнаружить лежащую на диване газету датированную 30 июля 2021 года, все заголовки по непонятной причине будут размыты и лишь одна статья будет читабельна: Пятилетняя девочка была найдена мёртвой в домашнем бассейне. Несколько слов в статье были намеренно обведены, "Полиция в конце концов решила, что это было не убийство.". Рядом с газетой также виднеется рисунок, с подписью "Отец и я".

Интервью:

Спустя несколько бесед, доброволец пожелавший сохранить свою анонимность сумел завоевать доверие Клемента. Запись первого интервью представлена ниже.

Интервью №1024
Интервьюер: Анонимный доброволец
Опрашиваемый: Мистер Клемент


Клемент: Ты собираешься взять у меня интервью?
Доброволец: Да. Так что давайте начнём.
Клемент: Хорошо, чтобы ты хотел спросить у меня?
Доброволец: Давайте начнём с простого вопроса. Почему вы раньше называли ваш бассейн "общественным"?
Клемент: Мы прибыли в этот городок около двух месяцев назад… Я построил этот плавательный бассейн для детей со всего городка, именно поэтому вы могли заметить табличку с правилами на заборе. Я был заинтересован в том, чтобы сделать дочь счастливой, я хотел чтобы она завела много друзей но… Я закрыл бассейн с тех пор как она умерла.
Доброволец: Хорошо, понял. Мой следующий вопрос: Почему вы закрыли доступ ко второму этажу? Что там находится?
Клемент: Просто… обычные помещения. Моя спальня и спальня моей дочери. Я закрыл её спальню, потому что побоялся что старые воспоминания будут мучить меня… вы видите, что гостиная полна вещей, напоминающих мне о дочери. Как я могу смириться с этим?
Клемент: Моя дочь и я — единственные кто остались, мы полагались друг на друга с тех пор как моя любимая жена скончалась. Но теперь…

[Клемент вздыхает и качает головой.]
Доброволец: Мне жаль это слышать, поэтому мой последний вопрос… Как ваша жена скончалась?
[Клемент поднимает свою голову и смотрит вдаль.]
Клемент: Тот день должен был быть прекрасен.
Клемент: Я просто забрал свою жену с больницы, вместе со своей дочерью, Элизой, и поехал домой. Но я без понятия, какого чёрта этот водитель грузовика поехал на красный свет! Этот грузовик неожиданно врезался в нас, моя жена погибла на месте, а Элиза, она потеряла голос из-за воспаления голосовых связок… Поражённые горем, мы с Элизой решили переехать сюда. К сожалению, но это моя судьба.
Доброволец: Я не знаю, как бы утешить вас. Мне крайне жаль что это произошло, но я надеюсь вы сможете отыскать счастье, несмотря на эти чудовищные обстоятельства. Пожалуйста, не теряйте дух!
Клемент: Спасибо. Элиза не осталась бы одна дома в тот день, если бы я неожиданно не покинул бы её…
Доброволец: Ну что же, интервью окончено. Извините что утомляю.
Интервью заканчивается




Запись второго интервью представлена ниже.

Интервью №1025
Интервьюер: Анонимный доброволец
Опрашиваемый: Мистер Клемент


Клемент: Могу я спросить, почему вы пришли ко мне снова? Спасибо за твои слова с последней встречи, я почувствовал себя немного лучше с того момента.
Доброволец: …Я хочу показать вам эту запись…
[Доброволец передаёт Клементу свой мобильный телефон с записью, Клемент начинает смотреть.]
Клемент: …Как… как такое может быть!? Почему?? Боже, за что ты так со мной!
Доброволец: Пожалуйста, успокойтесь…
Клемент: Господи Всевышний, зачем ты всё это время забавлялся, издеваясь надо мной?! К чёрту этих бесполезных полицейских! К чёрту этих сыновей проклятых маньяков! Почему ты это сделал со мной?! Почему ты это сделал?!!!
[Клемент с яростью бросает перед собой всё, что находится рядом.]
Доброволец:
[Клемент достаёт пистолет и покидает виллу.]
Клемент: Им не сойдёт это с рук…
Интервью заканчивается


После второго интервью, время на Уровне 353 стало идти нормально; однако вода в бассейне окрасилась в алый цвет и начала неприятно пахнуть кровью, вероятно в бассейне содержится значительное количество человеческой крови.

Рассматриваемое письмо теперь может быть найдено на чайном столике в гостиной:

Для странников, которые неожиданно оказались здесь
Дата: 12/31/2021



Здравствуйте, странники. Спасибо что раскрыли чистую правду. Я смирился с болезненными воспоминаниями, которые постоянно беспокоили меня. Теперь, позвольте мне представить это место для вас.
Это обыкновенная вилла с двумя этажами; на кухне первого этажа располагается множество припасов, но мне кажется что вам действительно понадобится лишь Миндальная Вода и Конфета. Для меня — стоило большего труда заполучить это! Я разблокировал проход на второй этаж. Вы можете отдохнуть здесь, но не забывайте, что вы не должны портить вещи моей покойной дочери! Я также заново открыл свой плавательный бассейн, если конечно вам он ещё нужен.
Где я? Эх, я ушёл. Куда я иду? Я однако без понятия…
Просто пожелайте мне удачи!

Странники могут найти рисунок в спальне верхнего этажа, рисунок вероятно нарисован Клементом, на нём виднеются слова — "Дочь и я".

Базы, аванпосты и поселения:

На этом уровне нет известных баз, аванпостов или поселений.

Входы и выходы:

Входы:
  • Пройдя через входную дверь виллы с бассейном на Уровне 11, можно попасть на Уровень 353.
  • Выпав из реальности рядом с куклой на Уровне 179, можно так же оказаться на Уровне 353.
Выходы:
  • Если странник проведёт в бассейне более двух часов подряд, то он будет перенаправлен на Уровень 588.
  • Выйдя через главные ворота, можно перейти на Уровень 167.
  • Выпив воду прямиком из бассейна, можно оказаться на Уровне 270.


Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License