pavel-ivlev

ВАЖНО
Помните, что в данный момент Янг Гамильтон-Уайт, он же "Ренегат" находится в бегах вместе со своей группой Исследователей Мёртвых Зон, а также с информацией, принадлежащей Б.И.Г.. При обнаружении его на доступных Б.И.Г. Уровнях, просим доложить в Центральную Службу с пометкой "ПИ-88-ВЫСШИЙ".

Любая попытка связаться с Ренегатами, Янгом или КВЗ будет рассмотрена как предательство и будет преследоваться. Вы же меня знаете.

- Смотритель А

Янг Гамильтон-Уайт, "Ренегат"

Ф.И.О: [НАСТОЯЩИЕ ДАННЫЕ НЕИЗВЕСТНЫ]
Возраст: 23 года.
Рост: 1,85м.
Специализация: Капитан Отряда Исследования Мёртвых Зон Глава отряда Ренегаты
Особые приметы: Волосы русые, кудрявые. Спортивного телосложения, покрыт шрамами и синяками, на голени присутствуют следы от уколов. Предположительно имеет бороду.
Характер: Харизматичен, упрям и настойчив.
Снаряжение:

  • Модифицированный костюм РХБЗ,
  • Самодельная маска с фильтром,
  • Однолямочный рюкзак,
  • Ременная система на поясе и ногах,
  • Наколенники,
  • Винтовка платформы AR,
  • Сумка для перевозки опасных грузов.

Биография

Янг Гамильтон-Уайт, чьё настоящее имя неизвестно родился в [РЕДАКТИРОВАНО] в 2001 году. В жизни на Сцене отличительных навыков с его слов не имел, всё его детство прошло в одиночестве, которого он сам и желал. Перед тем, как попасть в Закулисье, он увлёкся интернет-крипипастой и будучи завлечённым таинством городских легенд и баек, сам оказался в подобном месте.

Появление в Закулисье

Карьера Янга началась так же ярко, как и последующая жизнь в этом месте - провалившись сквозь потолок кухни Б.И.Г. и упав своим телом на кухонную утварь, он очень сильно испугал местную охрану, которая подумала, что на кухне завёлся Кожекрад. Спустя пару секунд криков и матерщины, Янг без пяти минут стал волонтёром Б.И.Г., сам этого не понимая. Местная звезда начала свой путь на кухне, в которую сутки назад и провалился.
После небольшого экскурса в ситуацию, прочтению буклетов, что должны были лежать в Комнате из Манилы, Янг отправился работать помощником отряда снабжения, пересчитывая припасы и складируя еду в кладовой, производя расчёты и много другой рутинной работы. В целом, его работа была оценена на "отлично" - благодаря его смекалке и небывалой харизме ему удалось оптимизировать пути по уровню для своих людей, а также, составить примерную карту складских помещений с самой вкусной консервированной едой.

На шестьдесят третий день его пребывания в шкуре бригадира, Янг был вызван на разговор со Смотрителем. Ему было предложено два пути - либо остаться здесь, на Базе Альфа, либо же вступить в экспериментальный отряд "Орлы", формирующийся для глубоких рейдов на Уровни высшей опасности, то есть - Мёртвые Зоны. Понятное дело, парень согласился на данную авантюру и был доставлен в главный жилой центр Закулисья, он же Город, он же - Уровень 11.

"Орлы"

База "Бета" славится своей оборонной способностью - каждые пару месяцев из-под её стен растаскивают трупы членов группировок вроде К.С.И или Адептов Джерри, вперемешку с тушами Гончих и прочего сброда, что обитал на этом вроде бы безопасном Уровне. Туда же отправили и Янга для того, чтобы пройти "курс молодого бойца" и получить первичные знания по тактике, стрельбе и выживанию в зонах загрязнения разными неприятными вещами, вроде вирусов или радиации.
Месяц за месяцем, пара вылазок в город для того, чтобы найти подходящую одежду и вот, Янг уже выделялся среди массы жёлтых и оранжевых костюмов. Проведя несколько недель в поисках нужного снаряжения, создав для себя свой собственный наряд и даже собственноручно сделав себе патч в виде классификации "Мёртвая Зона", парень вышел совершенно другим человеком. Ни единой части тела не было видно за снаряжением - и ведь не мудрено, ему придётся работать в таких местах, где бы "волки срать боялись", выражаясь словами самого Янга.

И вот, тот самый момент - им на телефоны пришло сообщение. Кровь стыла в жилах, пока Янг читал письмо.

Отряду "Орлы", от [РЕДАКТИРОВАНО]

Настал момент вашего триумфа. На вас вся надежда и ничего более - мы тренировали вас месяцами и надеемся на ваш профессионализм и знания, полученные в ходе тренировок.
ВАША ПЕРВАЯ ЗАДАЧА - ЗАКРЕПИТЬСЯ НА УРОВНЕ 11.1 И ОБЕЗОПАСИТЬ ПРОХОД ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕЙ ГРУППЫ.
Выход через час. Покажите пропуски на выходе и ожидайте дальнейших указаний.

- Смотритель

Полученное сообщение резко отпустило парня. Теперь назад пути нет, надо идти вперёд и только вперёд, потому что в ином случае к чему это всё было? Группа дала ему всё, чтобы он стал важным в этом месте. А он принял присягу в ответ, обещая, что будет служить верой и правдой Б.И.Г., выполняя любые поручения. Такие отношения не самое лучшее, что можно найти в этом месте, но это был исключительно его выбор и, наверное, выбор был правильный.
Первым пройдя к выходу, он окинул взглядом свой отряд - все как один в жйлтых костюмах, в разгрузочных жилетах и с пистолетами в кобуре. А Янг пистолет не брал - у него была совершенно другая задача, написанная маленьким шрифтом в тексте сообщения.

Капитану "Орлов": УДАЛИТЬ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ
ОЧИЩЕНИЕ. ДОСТАВИТЬ ГРУЗ НА КРЫШУ.


На выходе с КПП Базы Бета ему выдали довольно редкую вещь в здешних местах - полицейский дробовик. Такие он видел только в фильмах и теперь он у него в руках, как никак мечта детства. Прицеливаясь в воздух, Янг, полный энтузиазма, побежал вслед за отрядом, держа на поясе увесистый кейс, выданный только ему. Здесь и начинается история.

Приказ есть приказ, а долг - превыше всего.


Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License