Litovorg
рейтинг: 0+x

СЛОЖНОСТЬ ВЫЖИВАНИЯ:

Класс 2

  • {$one}
  • {$two}
  • {$three}
Fancy%20Chairs2

Случайный сектор мест на данном уровне

Уровень 177 — это 178-й уровень, в основном состоявшийся, скорее всего, из бесконечного количества театральных красно-бархатных мест.

Описание:

Уровень 177 является внутренней частью показного театра. Как показала практика, сцена и боковые стороны видны с любой точки данного уровня, но никто так и не увидел тыльную часть театра, возможно, бесконечна.

Не смотря на то, что сцена может казаться бесконечной, независимо от того насколько далеко находится человек, сами места пронумерованы, это особенность помогает ориентироваться на Уровне 177 и является надежным средством измерения. На сегодняшний день самый дальний подтвержденный ряд сидений, достигнутыми странниками — это ряд № 744, 400, который, по оценкам, находится более чем в 1000 километров от ряда № 1. Несмотря на это, сцена оставалась полностью видимой.

Ширина театра пропорционально растёт с каждым рядом, так сказать, ширина «непостоянная»‎. Наименьшее количество мест в ряду составляло 39, а наибольшая — 429.В обоях случаях, был ряд № 892. Аналогично, хотя и экстремально, разница между рядами в количестве мест является нормой.

Концессионных киосков, а следовательно ресурсов нет, особых проблем это не вызывает, ведь каждые 1000 рядов1 и обозначены светящимися вывесками. Самое опасная часть Уровня 177 это сами места, особенно для тех, кто не знает реальную опасность и даже для тех, кто знает, ведь соблазн сесть на мягкую сиденье у уставшего странника очень велика.

Любой человек, если сядет в любое из сидений на Уровне 177, навсегда срастается с подушкой сидения и не никогда не сможет покинуть театр. Сиденья невозможно никакими способами разрушать. Из-за этого люди, поддавшийся соблазну сели на сиденья нет известных способов спастись без помощи одного из сущностей.

Невероятно важно, чтобы странники ни в коем случае не садились на сиденья на Уровне 177. Легче сказать, чем сделать и многие люди поддаются соблазну сесть на места, особенно сложно участником экспедицией, проводящие длительное время на Уровне 177. Прожить дни, недели или больше находясь среди мягких кресел крайне сложно не сесть и многие неподготовленные странники не могут сопротивляться. Любые стулья или табуреты2 , принесенные на уровень 177 , будут трансфигурированы в театральное кресло в тот момент, когда на них сядут.

Ни при каких обстоятельствах странник не должен пытаться сесть на колени сидящего человека, поскольку таким образом два человека навсегда соединятся.

Несмотря на то, что они все еще способны взаимодействовать с не сидящими людьми, те, кто оказался в ловушке на сиденьях Уровня 177, будут подвержены сильно искаженному восприятию времени. Все основные биологические процессы, по-видимому, приостанавливаются, что устраняет любую потребность в еде, воде, сне, выделений или даже гигиене. Тем не менее, люди в сидячем положении по-прежнему могут потреблять пищу и напитки, если им их предоставила третья сторона, но никакого увеличения веса или атрофии мышц никогда не наблюдалось.

Наиболее заметным эффектом этого искажения времени является то, что если сидящие люди не взаимодействуют друг с другом или не сидящими странниками, они не испытывают никакого времени между выступлениями на сцене.

Сущности:

Сущности на Уровне 177 появляются только на сцене и на балконах во время представлений, которые недоступны для странников из-за пространственно-временных искажений. Спектакли происходят время от времени и длятся, казалось бы, случайное количество времени, от 7 минут до 14 часов. Стоит отметить, что сцена затемнена, когда вы сидите на полу, что еще больше увеличивает искушение сидеть на сиденьях во время более продолжительных выступлений.

Сущности, выступающие на сцене, обычно гуманоидны. Однако они всегда одеты в купальники, полностью закрывающие тело, и маски без открытой кожи. Таким образом, вполне возможно, что они не люди. Спектакли — это всегда оригинальные мюзиклы или оперы с частыми интерпретационными танцевальными номерами. Спектакли всегда на английском, французском или их смеси. Тема представлений, а также диалоги и взаимодействия исполнителей, как правило, очень причудливы и, вероятно, указывают на значительные неврологические и психологические различия между исполнителями и обычными людьми.

Хотя исполнители нередко обращаются к публике в целом, известно, что они никогда не обращались напрямую к конкретным членам аудитории. Это резко контрастирует с Сущностью, которая появляется на балконных сиденьях перед представлением и во время него. Сущность идентифицирует себя как Лорд Робриттер и любит вовлекать в разговор людей поблизости, независимо от того, сидят они или нет.

Лорд Робриттер выглядит изможденным белым мужчиной, одетым в двубортный фрак, галстук, цилиндр и непрозрачные очки. Он говорит с немецким акцентом, но, как и исполнители, свободно владеет английским и французским языками. Чаще всего он появляется как минимум за несколько мгновений до начала представления, вовлекая любых людей в пределах слышимости в пустую беседу.

Во время этих разговоров он утверждал, что является нынешним владельцем, но не создателем театра, а также упомянул, что владеет огромной фабрикой где-то в Закулисных комнатах. Хотя эти разговоры указывают на то, что он в основном нейротипичный человек, он также, кажется, получает огромное удовольствие от запутанных выступлений3, часто комментируя их и аплодируя стоя, бросая на сцену пурпурные розы.

Лорд Робриттер - единственный известный человек, способный покидать место по собственному желанию или бросать предметы на сцену. Если кто-то из его собеседников-людей заметит эти способности, он отмахнется от них как от несущественных, небрежно предложив помочь им подняться с места в обмен на небольшую услугу. Если они согласятся, то исчезнут со своего места и снова появятся на балконе, где Робриттер протянет им руку, поможет подняться и проведет через выход с балкона.

Это единственный известный метод, с помощью которого человек может сбежать с мест Уровня 177, но ни один человек, освобожденный лордом Робриттером, больше никогда не встречался, и их судьба неизвестна. Если спросить об этом, Робриттер, как правило, уклончив, но иногда утверждает, что либо поднял их на какой-то неведомый идиллический уровень, либо даже полностью освободил их из Закулисных комнат. The M.E.G. в настоящее время изучает возможности отслеживания лиц, на которых претендует лорд Робриттер. Пока не будут найдены доказательства обратного, показания Робриттера о том, что стало с его освобожденными странниками, считаются весьма подозрительными и, скорее всего, ложными.

Базы, аванпосты и сообщества:

Арахисовые галереи4

  • Группы людей от нескольких до сотен, которые намеренно решили оказаться в ловушке на Уровне 177.

Хотя большинство людей, попавших в ловушку на Уровне 177, оказались в ловушке случайно или из солидарности с любимым человеком, который сделал это, нередки случаи, когда люди, уставшие от блужданий по подсобным помещениям, попадают в ловушку на Уровне 177 специально, как правило, в группах, чтобы избежать одиночества. Некоторые Арахисовые галереи со временем значительно выросли, приглашая других странников присоединиться к ним, когда они проходят. Ни в коем случае нельзя вступать в Арахисовую галерею легкомысленно, так как решение нельзя отменить, кроме как предложить себя лорду Раубриттеру.

The M.E.G. регулярно отправляет группы помощи и исследований для предоставления желаемых товаров и услуг сидящим странникам, часто в обмен на информацию о выступлениях и лорде Робриттере. Арахисовая галерея, начинающаяся в ряду № 519, оказалась в особенно хороших отношениях с лордом Робриттером и обладает самой подробной информацией о нем.

Входы и выходы:

Входы

Любой дверной проем с вывеской над ним является входом на Уровень 177. Эти знаки постоянно перемещаются, когда за ними не наблюдают, но считается, что на большинстве уровней есть по крайней мере один в любой момент времени. По этой причине рекомендуется, чтобы экспедиции на Уровень 177 оставались там до тех пор, пока их миссия не будет завершена, так как найти вход часто бывает довольно сложно. Назначение отдельных лиц для поддержания зрительного контакта с вывесками оказалось полу надёжным методом, позволяющим удерживать входы на одном месте в течение как минимум нескольких часов.

Также можно пройти без клипа на Уровень 177 практически из любого места в Backrooms.

Выходы

Как упоминалось ранее, выходы с Уровня 177 размещаются через каждую тысячу рядов и всегда четко обозначены.

Хотя каждый набор сущностей ведет к другому уровню, они расположены не в числовом порядке, и этот порядок находится в постоянном движении. Таким образом, никогда не следует ожидать, что вы выйдете с Уровня 177 через ту же дверь, через которую вы вошли, и вернуться домой никогда не будет так просто, как пройти через выход.

Скамьи на балконе тоже имеют свои выходы, но ни один странник не прошел через них и не вернулся, чтобы рассказать историю.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License