Конкурс Antonio

СЛОЖНОСТЬ ВЫЖИВАНИЯ:

Класс 2

  • {$one}
  • {$two}
  • {$three}

Уровень A-19 一 19-ый уровень Закулисья, кластера “A”. Сам уровень разделён на 3 секции: ≪Заповедник≫, ≪Железный шпиль≫ и ≪Разрушенный мир≫.


Описание:

a4d02693-f6bb-4a68-a5ea-bbed4c47874d.jpg

Фотография сделана с помощью дрона.

Секция ≪Заповедник≫ представляет собой обширную равнинную местность, в центре которой расположен квадрат размерами 1 на 1 километр, в центре квадрата расположен ≪Железный шпиль≫.
≪Железным шпилем≫ путники называют большое металлическое сооружение, достигающее в длину 65 метров, в ширину 65 метров и в высоту 850 метров. У здания всего 166 этажей.

По краям квадрата расположен густой хвойный лес. В зелёной роще можно встретить несколько видов краснокнижных птиц и насекомых, также редко попадаются банки различной газировки, валяющиеся на земле.
Смена дня и ночи занимает 12 часов, и сама смена проходит достаточно плавно. Примерно в 10 часов дня начинает смеркаться, а уже в 10 часов ночи начинает светлеть. День и ночь длятся по 12 часов.
После прохождения 30-45 километров человек появляется на противоположной стороне леса. И по заверениям “Руководителя”, никакие сущности не смогут проникнуть в данную секцию из-за воздействия ≪Железного шпиля≫, даже если сущности попали в ≪Заповедник≫ с помощью других уровней.

639ffc7b-a1ed-4f4a-9757-0e5e644252be.jpg

Пункт "Заявки на вылазки".

В секцию ≪Железный шпиль≫ можно попасть с помощью запасного входа, так как основной был полностью разрушен. Первый этаж здания выглядит как фойе кинотеатра. На месте кассы расположен пункт с надписью “Заявки на вылазки” на английском языке. За пунктом находится человекоподобная сущность с размытым лицом, которая представляется “Лаборантом”. Он предлагает путнику поучаствовать в вылазке , взамен за солидное вознаграждение. Если человек соглашается, то “Лаборант” выдаёт ему несколько соглашений на участие в вылазке. После сущность говорит путнику, чтобы тот подождал, когда за ним придут другие “Лаборанты”. Если же человек отказывается, то сущность просто оставляет его в покое, но говорит ему, что время нахождения в ≪Железном шпиле≫ строго ограничено. На последующие этажи здания странники не могут попасть, так как для передвижения по этажам требуется специальные ключ-карты, которые есть только у “Лаборантов”. Человек, который впервые побывал на Уровне A-19, смог пробраться на 5 и 15 этажи. На данных этажах странник смог обнаружить большое производство разнообразного оружия.
Когда к путнику приходят “Лаборанты”, то они отводят его на нижние этажи здания. Позже они выдают список того, что нужно достать для них в ≪Разрушенном мире≫ (для каждого человека список уникальный), при этом выдавая тёплую дублёнку, большую сумку для предметов и пистолет Люгера с 1 обоймой. После чего “Лаборанты” отводят путника ко входу к первой части ≪Разрушенного мира≫ и уходят.


≪Разрушенный мир≫ разделён на 2 части, в которых и происходит добыча всяческих ресурсов.


a986a7d5-71bf-43e1-8054-b79a9f68abe1.jpg

Изображение “Сети бункеров” в самом начале пути.

“Сеть бункеров” представляет собой огромной по размерам бункер, который тянется вперёд на неопределённо дальнее расстояние.
Судя по состоянию помещений, убежище было заброшено 30 или 20 лет назад. В бункере можно найти различные предметы разных времён, начиная с периода Первой Мировой войны, заканчивая периодом развала Советского Союза. Еды и воды в бункере не было обнаружено. По этой причине множество путников погибают от голода.
В бункере обитают такие сущности, как “Солдаты”, “Гончие”, “Кожекрады”, также существует ещё одна неопознанная сущность, которая представляет наибольшую угрозу для всех, кто находится в близком от неё расстоянии.
Выйти на следующую часть можно, если человек смог найти специальную дверь с надписью “Ausgang”. Когда человек будет находиться близко к выходу (около 5-9 километров), то тогда начнёт хаотически отключаться свет, также будут слышны взрывы по бункеру из-за чего стены и потолок начнут обваливаться. При открытии двери будет включена сирена, и весь бункер начнёт неистово трястись от взрывов.
Если же странник пройдёт выход из “Сети бункеров”, то ему начнут всё чаще встречаться сущности и будут очень часто происходить обвалы стен. Через некоторое пройденное расстояние путникам начнут встречаться проходы на 9 Уровень.

После выхода из “Сети бункеров” путники оказываются в следующей части ≪Разрушенного мира≫ 一 в “Пустой Красной площади”.

1481991282114346136.jpg

“Пустая Красная площадь”.

Данная часть представляет собой Красную площадь, которая находится в нетронутом состоянии. На Красной площади полностью отсутствует всяческие сущности, животные и растения, исключение составляют деревья. Единственным местом в данной части, где можно отдохнуть и пополнить запасы, является Мавзолеем Ленина (в самом мавзолее тело Ленина отсутствует). В мавзолее в основном присутствуют запасы еды и воды, тёплая одежда и всяческие документы различного времени, начиная с периода Первой Мировой войны, заканчивая периодом развала Советского Союза. В самом мавзолее температура достигает 10 градусов Цельсия.
В “Пустой Красной площади” температура достигает -40 градусов Цельсия, и из-за этого передвигаться по площади очень проблематично. На площади всегда идёт снегопад, но снег скапливается лишь до 1-ого метра, около деревьев покров снега достигает 15-и см. День в “Пустой Красной площади” никогда не наступает.
За пределами Красной площади можно находится, но большинство путников, зайдя за пределы площади, пропадают. В данной области температура достигает примерно -55 градусов Цельсия, и покров снега достигает 1,5 метра. Ледяной туман в данной области имеет аномальные эффекты, но какие именно эффекты, до сих пор неизвестно.
В Покровском соборе температура достигает -45 градусов и он устелен телами разных сущностей и людей. По всей видимости в соборе имеется проход на неопределённый уровень, но странники не смогли его обнаружить, так как второй этаж был полностью завален снегом.
Чтобы попасть обратно в ≪Железный шпиль≫, нужно найти деревянную дверь с замком в одном из зданий в Красной площади, который закрыт под ключ. Ключ находится на верхних этажах Спасской башни. После того как человек смог открыть дверь он увидит коридор, который тянется вдаль. После прохождения 10 метров дверь за путником закроется и вдали коридора появится белый свет, который будет двигаться к путнику. Когда свет достигнет путника, то странник окажется на 10 этаже ≪Железного шпиля≫. На данном этаже находится кабинет “Руководителя”.

После возвращения в ≪Железный шпиль≫ путника встретят “Лаборанты” и поздравят его с окончанием вылазки. И после этого они заберут у человека всё то оборудование, которое они давали путнику для прохождения ≪Разрушенного мира≫, в том числе и предметы из списка. Дальше путника отведут к “Руководителю”, который выдаст награду страннику за добычу предметов, и проведёт разговор с человеком на интересующие его темы (человек сможет поговорить с сущностью абсолютно на любые темы). После разговора “Руководитель” отведёт человека на самый верхний этаж здания, к двери, которая ведёт людей к 11 уровню.


Сущности:

“Лаборанты“:

“Лаборанты” представляют собой похожих на людей существ. В большинстве случаях они одеты в белые халаты с чёрными водолазками и в белые кеды. Лица сущностей очень сильно размыты и из-за чего неизвестно, есть ли у них черты лица, как у людей. В основном путникам встречаются сущности мужского пола, но иногда могут встретиться сущности женского пола.
Относятся к путникам с дружелюбием, но если путники начнут агрессивно себя вести по отношению к “Лаборантам”. То “Лаборанты” сразу же начнут предупреждать о том, что если путники не успокоятся, то им придётся применить огнестрельное и холодное оружие.
Данные сущности встречаются только в секции ≪Железный шпиль≫. По заверению “Руководителя”, “Лаборанты” просто не могут выйти из здания, потому что если они выйдут из здания, то они по неизвестным причинам просто умрут.

“Руководитель”:

Данная сущность, по его заверению, руководит всеми “Лаборантами” и является главой ≪Железного шпиля≫. Сам “Руководитель” одет в серый пиджак, в бордовую рубашку с серым галстуком, в серые брюки и в чёрные туфли. Вместо головы у “Руководителя” находится огромный серый цилиндр, но это не мешает ему разговаривать и глубоко описывать внешность путников. В разговорах было выяснено, что данная сущность очень много знает про многие уровни, сущностей и групп Закулисья, которые были задокументированы КВЗ. Все задокументированные разговоры с данной сущностью были записаны и представлены в файле Запись №6.
“Руководитель” относится к путникам с дружелюбием, но если путники не смогли достать некоторые предметы из списка, то сущность выгоняет путников из секции ≪Железный шпиль≫ и после этого путники больше не смогут попасть в секцию.

“Солдаты”:

“Солдаты” являются единственными выжившими, родными уровню, сущностями за пределами ≪Заповедника≫ и ≪Железного шпиля≫.
Они представляют собой похожих на людей существ. Лица сущностей также размыты, как и у “Лаборантов”. “Солдаты” же отрицают тот факт, что их лица размыты, и они могут спокойно описать лица друг друга, чтобы подтвердить сказанное. Одеты они в военную форму блока НАТО и Варшавского договора. Также все “Солдаты” могут спокойно разговаривать на языке путника.
Сущности передвигаются группами и ведут себя крайне аккуратно. Если несколько “Солдат” отстанут от своей группы, то их убьют другие сущности поблизости. У групп же есть большое количество запасов пропитания, воды, медикаментов, огнестрельного и холодного оружия и фонариков.
К путникам они относятся с дружелюбием и считают их выжившими. Если же путники будут ранены, то “Солдаты” помогут всем, чем смогут. Когда группа обнаруживает людей с оружием, то она начнёт говорить, чтобы люди отошли от них на большое расстояние. Если путники проигнорируют их просьбу, то “Солдаты” откроют огонь.
На основании разговорах с “Солдатами” абсолютно все группы двигаются к “Столице”, чтобы помочь остальным группам отбить её от “иноземцев”, которые прибыли на их уровень, чтобы захватить его.

Записи с Уровня A-19:

Запись №6:

Начало Записи №6:
Интервьюер: Оперативник КВЗ Карл Эванс
Интервьюируемый: Сущность “Руководитель”


“Руководитель”: Итак, вы выполнили все наши условия в контракте, и теперь вы можете задать мне интересующие вас вопросы.
Карл Эванс: Хорошо, начнём. Места, где проводилась вылазка, являются частью Уровня A-19?
“Руководитель”: Несомненно, они являются частью данного уровня.
Карл Эванс: Тогда почему вы не можете вместе со своими подчинёнными отправиться на вылазку за вашими предметами?
“Руководитель”: Ответ довольно прост. Мы даже не можем выйти за пределы нашего заповедника, потому что персонал отводит больше всего времени изучению тех предметов, которые вы нам предоставили. И также мы изучаем все ваши открытые уровни. И если вы заметили, то у нас просто мало персонала для вылазок.
Карл Эванс: Хорошо… А вы знаете, почему на вашем уровне появились неродные уровню сущности?
“Руководитель”: Если честно, то нет. Но мы догадываемся, что сущности просто смогли найти проход на наш уровень.
Карл Эванс: Кто был первым из людей на этом уровне?
“Руководитель”: Этот человек обнаружил нас очень давно, ещё до вашего прибытия к нам. Он был довольно безэмоциональным человеком, но он с лёгкостью прошёл нашу вылазку. Он казался мне очень сильным для людей, но скорее это из-за его меча. Но неважно. В общем, он сказал мне, чтобы я передал его дневник следующему путнику, который сможет найти этот уровень. И этим путником оказались вы!
Карл Эванс: А сколько именно лет назад он был у вас?
“Руководитель”: Я уже этого не помню, но точно больше 3 лет назад. Сейчас я вам передам его дневник, только сначала надо только найти его.
Карл Эванс: Хорошо. А зачем вам все те предметы, которые я вам доставил?
“Руководитель”: Они нам нужно для восстановления истории нашего уровня, ведь мы полностью потеряли историю этого уровня из-за катастрофы, которая тут произошла. Но про неё я вам пока не расскажу.
Карл Эванс: А почему не расскажите?
“Руководитель”: Мы просто ещё не знаем какая катастрофа тут произошла. И да забыл ответить, еду с Красной площади мы просто едим.
Карл Эванс: Логично (смеётся). Хорошо давайте закончим наше интервью и не забудьте о награде.
“Руководитель”: Итак, я нашёл его дневник (передаёт его Карлу). Также вы запросили у нас… Уровневый ключ от Уровня A-18?
Карл Эванс: Именно так.
“Руководитель”: Хорошо, умеете же вы выбирать награды (смеётся).


Конец записи

Запись №7:

Данная запись является дневником неизвестного странника, который являлся самым первым путником на Уровне A-19.
Оказался я тут по великой случайности. Мне пришлось зайти в одно из зданий на Уровне 11 для того, чтобы просто отдохнуть. Зайдя в это здание, я оказался в фойе кинотеатра и просто прилёг на одну лавочку, чтобы вздремнуть. Спустя 3 часа меня разбудил человек с размытым лицом и потом он отошёл к пункту с надписью “Заявки на вылазки”. Проследовав за ним, я выяснил, что лаборанты ищут людей, чтобы получить некоторые предметы из опасной для них зоны. И я, конечно, согласился. Думаю, я у них запрошу (следующее слово невозможно разобрать).
Итак, я уже брожу по бункеру примерно 2 дня, смог собрать несколько вещей для их списка, зачем-то им нужно большое количество планов городов. Около меня прозвучали выстрелы, это оказались солдаты, которые отбивались от стаи “Гончих”. Они мне поведали о захватчиках, которые захватили этот уровень и наслали на них всевозможные беды.
Уже прошло 3 дня, запасы еды и воды заканчиваются. Я успел найти ещё несколько нужных предметов, и это оказались военные планы разных времён. Буду продвигаться дальше.
Выход был обнаружен и я теперь в очень холодном месте. Когда я близко приблизился к выходу из бункера, то свет полностью отключился и стены сзади меня обвалились. Я обнаружил около себя сущность, (следующая страница, которая описывает неизвестную сущность, была вырвана из дневника). Отбившись от этого урода, я смог найти металлическую дверь. При открытии двери, проход за мной завалило и пол начал очень сильно трястись. После того как я вышел, дверь просто испарилась.
В том месте, где я появился очень холодно. Меня, конечно, снарядили тёплыми вещами, но я их порвал во время схватки с сущностью. Нашёл тёплые вещи только в здании с надписью “Ленин” и там же я нашёл все те предметы, которые мне были нужны.
Уже несколько дней я ищу чёртов выход отсюда, сумел только обнаружить собор, в котором лежало примерно 30 тел. Больше я там ничего не обнаружил.
Я смог найти ключ к одному из замков. Дверь с замком была обнаружена и она представляет собой обычную бревенчатую дверь с замком. После прохода через данную дверь я оказался на диване, где меня встретили люди с размытыми лицами. Они меня отвели к их лидеру. Он достаточно хорошо относился ко мне, но я догадываюсь, что его намерения не очень уж добрые. Я договорился с руководителем, чтобы он передал мои записи другим людям. Я останусь тут ещё на несколько дней.
Нашёл ключ-карту в кабинете руководителя, когда тот отходил по вопросам своих подчинённых. И наконец-то я зашёл в лифт, который сможет переместить меня на 15 этаж (о данном этаже рассказывал их глава). Выйдя из лифта, я сразу спрятался, чтобы меня не поймали белые халаты. Они производили огнестрельное оружие и обсуждали про полный захват этого уровня, также халаты хвалили меня за те документы, которые я им принёс. Как я понимаю халаты и их глава и есть те захватчики, о которых говорили солдаты. Я зашифрую данный абзац, чтобы его не смогли разобрать.
Я покидаю данный уровень через самый верхний этаж здания. Что ж, думаю, моя информация будет полезна для вас. Удачи вам в изучении уровня.

Входы и выходы:

Входы:

  • Чтобы попасть на уровень, требуется отыскать на 11 Уровне здание с номером 19 на улице 19 и, зайдя в это здание, вас переместит прямиком в ≪Железный шпиль≫.
  • Листовка с Уровня A-18 с изображением “Руководителя” и с надписью “Заявки на вылазки” отправит путников в секцию ≪Железный шпиль≫.
  • В одном из домов на Уровне 9 нужно пройти в подвальное помещение, и если путнику встретиться металлическая дверь с надписью “Eingang”, то пройдя её, путник окажется в секции “Сеть бункеров”.

Выходы:

  • Для того, чтобы попасть на 11 Уровень путникам нужно проследовать за “Руководителем” на самый верхний этаж ≪Железного шпиля≫ и пройти сквозь дверь с надписью “Спасибо за работу!”.
  • В секции ≪Заповедник≫ путники могут найти несколько змей и если проследовать за ними, то по прошествии некоторого времени путники оказываются на Уровне 47.
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License