Half Of Loaf

Уровень А-82

рейтинг: 0+x

СЛОЖНОСТЬ ВЫЖИВАНИЯ:

Класс 0

  • {$one}
  • {$two}
  • {$three}

Уровень А-82 — 82-ой Уровень Закулисья, в «А» кластере. Уровень представляет собой город в огромном пустыре.

Описание:

Уровень А-82 — невероятного масштаба пустырь, предположительно бесконечен. Поверхность уровня представлена мелкой крошки пенопласта, под которым слой из пластин оргстекла, наложенных друг на друга, сквозь который виден бетонный «грунт». Встречаются пучки металлических проволок и проводов, торчащих из земли, будто бы волосы или кусты. Пучки, буквально, «растут» из бетонного грунта. В ходе «роста», они способны пробивать оргстекло, выглядывая из под пенопласта. «Отрастают» и отделённые от «куста» отростки. В то время как медные отростки имеют на своих концах лампочки, что иногда загораются тусклым красным светом. Уровень — практически идеальная равнина, единственным отклонением являются пенопластовые барханы.

На уровне присутствует единственный водоём — Река «Ртутка», как её называют путники. Дело в том, что в этой реке течёт ртуть. Исток Ртутки находится за горизонтом, в юго-восточном направлении. Она проходит через западную часть города и скрывается за горизонтом в северной части уровня. В городе, течения ртутки разделяются и проходят по маленьким и узким водоканалам, расходясь по всему городу.

Ртутку питают осадки — эти осадки представлены ртутными дождями и снегопадами из пенопласта, в сопровождении со стеклянным градом и сильным ветром. Эти осадки ведут себя странно. Капельки-крупинки падают в невозможных направлениях, застревают на одном месте, многие исчезают или складываются в причудливые и красивые формы. Осадки весьма обильны, поэтому не рекомендуется находиться на улице во время них. На уровне постоянная температура в — одиннадцать градусов цельсия.

Вы никак не сможете разогреться, эта — температура постоянная константа этого места. Единственное, что нарушает этот порядок: ветер и путники. Ветер здесь максимально холоден и своими порывами может нанести вам ожог, а путники должны поддерживать своё тело в тепле. Смены дня и ночи на уровне нет, вместо этого уровень заливают фиолетовые и белые оттенки. Небо неподвижно, оно застлано тонким и прерывистым слоем облаков.

IMG_20230321_185551.jpg

Фотокарточка №1

Местом в котором очутится путник при посещении уровня является «Город». Город — это поселение городского типа, архитектура напоминает советскую. Площадь города огромна, она составляет 6.500 км². В городе доступно электричество и Wi-Fi., через который можно выйти сеть, большинство сетей не имеют пароля. Все здания в нём не выше семи этажей. Встретить можно совершенно разнообразные постройки, от аптек через библиотеки до военных складов. Все здания изношены и выглядят старыми, однако они очень прочные. Большую же часть города занимает одноэтажная жилая застройка: бетонные и деревянные домики.

Больше половины зданий имеют интерьер и некоторые предметы, которые могут быть полезны. Как правило, интерьер зданий аскетичный и беден, ощущение неудовлетворительности и чего-то "правильного" возникает при взгляде на эти интерьеры. Очень часто можно встретить винтаж и антиквариат. Практически в каждом доме есть еда — это салаты, мясо, мороженое, консервы, хлеб. Еда находится в холодильниках, или просто разбросана по интерьеру. Съестное и мебель выставлено так, будто бы ждёт гостей: в кружках налит миндальный чай; в вазочках стоят конфеты; тарелки сытно наполнены кашами, макаронами и салатами. Это всё аккуратно расставлено, с использованием столовых сервисов и дорогих тканей. В шкафах, вы сможете найти «гостинцы для гостя», узнаете вы их по лежащей рядом записке. Вам не удастся понять, что именно написано в этой записке или на каком языке, но вам станет понятно что рядом лежащая вещь — «на подарок».

Нежилые здания увешаны поздравлениями, объявлениями о значимых датах и событиях, бумажными украшениями и красными лентами. Они все описывают и отсылаются на значимые события и памятные даты для смотрящего на них путника. Смотрящие одновременно, видят нечёткие образы, как на записках в домах. Зайдя внутрь вы обнаружите, что и внутри всё тоже украшено. Некоторые стены разрисованные, на всех табло и объявлениях значится отгул для работников. Если в здании есть столовая, или кафетерий, в ней накрыты столы, а все места именные. Эти имена будут принадлежать знакомым, коллегам, друзьям, товарищам, родственникам читающего путника. Кабинеты и рабочие места аккуратно убраны, насколько это позволяет общая заброшенность уровня и его природа. На многих рабочих местах находятся такие же гостинцы «на подарок», как и в домах.

Это всё создаёт ощущение большого праздника, который вот вот разгорится, ведь все просто вышли на перекур. Данное явление может использоваться для пополнения вами припасов. Ведь сколько бы раз вы не обносили дома, меньше убранства не станет.

IMG_20230321_185831.jpg

Фотокарточка №2

Также город способен удивить своим строением. Улицы города не имеют никакой логики, они свободно обрываются или пересекаются, часто они ведут в никуда или в тупики. Покрытие города будь то газон, асфальт или тротуар противоречат расположению улиц. Например, лежащий на ребре тротуар соседствует с забежавшим на здание асфальтом. Многие строения и структуры сделаны из неправильных материалов и находятся в неподходящих местах. Не редко можно встретить шёлковые столбы, стеклянные книги и медные матрасы. Данный эффект проявляется по мере удаления от центра, в самом центре и соседних районах он незаметен. Дойдя до края, вы удивитесь последствиям этого эффекта.

Базы, аванпосты и поселения:

  • На этом уровне нет известных баз, аванпостов и поселений.

Аномалия:

Может показаться, что этот уровень — уголок стабильности, на нём можно задержаться на неопределённый срок, пополнить свои запасы и скрыться от сущностей. Однако напротив, уровень весьма опасен. Главной опасностью уровня, является «особый эффект» — аномалия.

Это явление можно разделить на шесть стадий:

На первой стадии, путник не ощущает ничего удивительного. Это простые головные боли, головокружения, топографический кретинизм и острый персекуторный бред. Это всё можно списать на недосып, переработки, усталость. Эти симптомы легко обратимы, с помощью миндальной воды.

На второй стадии, странник испытает провалы в памяти. Это выражается в по очерёдной потере и восстановлении краткосрочной памяти, ощущается это так будто вы постоянно что-то вспоминаете. Появляются неяркие слуховые галлюцинации. Это может проявиться в еле различимом шёпоте, в звуках сущностей, в отдалённых криках людей, в звуках животных. Данную стадию можно откатить до первой, выпив миндальной воды.

На третьей стадии, странники испытают серьёзные провалы в долгосрочной памяти. Эти провалы часто безвозвратны либо, что ещё хуже, заменяются на другие — созданные уровнем. В этих, навязанных, воспоминаниях странник чётко узнает помещения, улицы и пейзажи уровня как родные. Все странники, находящиеся на третьей стадии, описывают общие сценарии не существовавших событий происходивших, по их мнению, на уровне. Слуховые галлюцинации усиливаются. Странник начнёт слышать свой собственный голос, кричащий и зовущий его по имени. Животные звуки и звуки уровня начнут складываться в речи, на незнакомом языке. Появляются проблемы с восприятием, например странник перестаёт осознавать одни предметы, а вторые принимать за третьи.

На четвёртой стадии, путник теряет способность краткосрочной памяти безвозвратно. Долгосрочные воспоминания с большим усилием и хаосом искажаются и исчезают. Возможно разучить родной язык, забыть письмо и чтение. Назначение многих вещей станет не ясным, а доступ к абстракциям и сложным рассуждениям почти полностью отпадёт. Слуховые галлюцинации достигнут своего пика. Появятся параноидальные галлюцинации, стремящиеся убедить странника, но вот в чём ни один не рассказал.

Неизвестно, что происходит на пятой стадии. Странники, что сохраняли какую-то ясность ума до этого момента, отзываются положительно о своём состоянии и уровне. Они утверждают, что достигли «спокойности», что им даже «покушать не надо». И действительно, они выглядят спокойными несмотря на аномальные эффекты и последствия того, что они противятся голоду и сонливости, отказываются ходить в туалет. Чего-то более конкретного узнать от них не удаётся ввиду повреждений нанесённых аномалией. В таком состоянии можно прожить до нескольких недель, до начала шестой стадии или смерти от истощения.

На шестой стадии, жертвы аномалии впадают в полное забвение. Странники падают на землю, без признаков сознательности. Такие могут лишь дышать и глотать, сохраняя лишь безусловные рефлексы, такие как:пиломаторный рефлекс, сосательный рефлекс, зрачковый рефлекс. Даже если поддерживать жизнь в таком «овоще», тело исчезнет через двенадцать недель.

Профилактикой данного эффекта служит миндальная вода, долгий сон, что способны отсрочить или откатить, а иногда и предотвратить поражение. В прочем, это никакая не гарантия. Единственной закономерностью в аномалии являются симптомы, их порядок и количество. Поэтому возможно, что странник пройдёт все шесть стадий, ещё до того как успеет понять где оказался, а возможно не увидит ни одну.

Входы и выходы:

Входы:

  • На этот уровень можно попасть, если на Уровне А-10 использовать один из домофонов, набрав 1968-ую квартиру.
  • На этот уровень можно попасть, если на Уровне А-18 использовать 1968-ую ячейку почтового ящика, положив туда письмо указав адрес одного из зданий этого уровня.

Выходы:

  • Найдите седьмую, по номеру квартиру, на седьмом этаже любого многоквартирного дома, и зайдите в неё — вы окажетесь на Уровне А-21.
  • Найдите транспортную автостанцию, вы узнаете её по развивающейся бумажной крыше. Затем оплатите билет на поезд, для этого оставьте любое количество любой валюты на кассе. После этого, возьмите и приложите билет к одному из турникетов — вы окажетесь на уровне Уровне А-55, но уже без билета.
  • «Испортите» своё здоровье травмами, болезнями, увечьями, вредными привычками. Если условия соблюдены, при входе в больницу или аптеку вы попадёте на Уровень А-60.
  • Найдите регистрационную в любом подходящем здании. Затем используйте её, чтобы записаться на квест. После этого, садитесь на любое сиденье и при попытке встать вы окажетесь на Уровне А-75

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License