Artesa4
рейтинг: 0+x

Уведомление


Данная версия уровня является восстановленной после массовой утечки данных. Несмотря на это, небольшая часть участников Коалиции до сих пор утверждает, что информация недостоверна или вообще сокрыта. Я уверяю вас, что нет никаких тайных версий уровня, доступных определённым отрядам и элитам. Не пытайтесь искать так называемые backdoor'ы и ссылки. Если данные бредни продолжатся, то каждый из кричащих получит выговор.

С уважением, Архивист Лео.

СЛОЖНОСТЬ ВЫЖИВАНИЯ:

Класс Заброшенный

  • Относительная безопасность
  • Нестабильное пространство
  • Отсутствие сущностей

Уровень А-25 представляет из себя обветшалую военную базу c ангарами, казармами и бункерами.

Описание:

%D0%90-25.jpg

Катакомбы уровня.

Уровень А-25 является копией советской военной базы. Небо на уровне закрыто каменными блоками, которые на Сцене используются для возведения забора вокруг военной части. Несмотря на это сам Уровень довольно хорошо освещён. По недавним исследованиям ведущих лидеров отряда "Театралы" — Пси и Вязя, было установлено, что каменные блоки формируют огромный куб вокруг всей базы. Неизвестно, что находится за пределами этого куба.
На местности встречается старая и нерабочая бронетехника, также имеется воздушный транспорт, но из-за серьёзных повреждений ни тем, ни другим воспользоваться невозможно. Помимо этого на уровне встречаются казармы, склады, корпуса зданий и ангаров. Этот уровень крайне нестабилен, в нём легко потеряться, поскольку он часто искажает восприятие окружения. Кроме этого уровень меняет логику расположения входа и выхода из строений. Например, при заходе в ангарную дверь вы можете вместо ангара попасть в лагерную палатку. При этом проход сзади исчезнет, и назад вернуться будет уже невозможно. Не стоит оставаться в помещениях надолго, ведь раз в несколько часов уровень начинает Перестройку. В течение этого события рекомендуется лечь на любую поверхность уровня, ожидая окончания передвижения объектов. Посещать уровень необходимо с использованием аудио и видеозаписывающих устройств для изучения этого Излома и проработки тактик поведения во время его активности. Также видеозаписи могут помочь вам с ориентацией на уровне и определением какая часть пространства реальна, а какая является иллюзорной. Проблем с записями не возникнет, поскольку зафиксированное на электронику не подвергается изменению. Проходы же нужно проверять любыми предметами, попавшими вам под руку, во избежание случайных травм при ударе об стену.
Если вы увидите скелетов, то ни за что не подходите к ним близко несмотря на то, что у них могут находиться ценные предметы. Скорее всего, это некая «ловушка» уровня, поскольку при приближении человека к мёртвому, нежить "оживёт" и нападёт на вас. Их тело аномально прочно, но главная опасность состоит в том, что они чаще всего появляются в группах. После смерти члена группы он также становится ловушкой уровня примерно через 5-10 минут. Среди членов КВЗ, которые часто посещали этот уровень, ходит слух о шахтах с ядерными боеголовками, но действительно установить наличие и местоположение этих шахт пока что не удалось.

Уровень состоит из 3-х типов локаций:

Ангары.

Самые распространённые строения на уровне. В них часто можно найти разбитую бронетехнику. В редких случаях в ангаре может быть истребитель Су-27 или МиГ-25. Обычно, слева от входа в ангарах находятся цистерны для топлива, однако вместо топлива там находятся запасы Псевдоминдальной воды.

Бункеры и Склады.

base2.jpg

Один из немногих открытых входов в бункер.

Эти строения появляются довольно редко. Однако, они представляют огромную ценность за счёт припасов, которые можно в них найти. Склады часто могут быть заполнены ящиками с Миндальной водой, боеприпасами, вооружениями, пайками, консервами, а также лекарствами. Что касается бункеров, в них также можно найти небольшие хранилища, правда зачастую они пусты или же к ним нет доступа по разным причинам. Есть вероятность наткнуться на склад с активной сигнализацией, которая при активации привлечёт всех скелетов по близости. Кроме этого на складах могут присутствовать ловушки по типу растяжек со взрывчаткой или заряженным оружием, провалов в полу глубиной 3-5 метра и волчьими ямами, заполненными различными ржавыми шипами. Катакомбы часто находятся в зданиях и казармах, составляя систему подземных ходов между ними. Бункеры встречаются гораздо реже чем склады. Они не подвержены влиянию уровня, в связи с этим являются безопасным местом уровня. В них присутствуют исправные системы жизнеобеспечения, но при этом иногда такие важные элементы как от фильтрации воды вплоть до электроснабжения, могут прийти в негодность. На стенах можно увидеть пропаганду советских годов, но даты всегда разняться поэтому невозможно понять, при чьём правлении были построены бункера и сама база.

Idn.duke.edu_Soviet_propaganda_poster_-_Against_Capitalist_Wars_Yellow_Second_International_League_of_Nations_Int._Coop._Unknown_1920s_____..._No_known_copyright_1.jpg

Самый часто встречаемый плакат.

Генеральный штаб.

Основное здание уровня. Предположительно всегда оно находится в самом центре. Выглядит как административное советское трёхэтажное здание. На верхних этажах находятся кабинеты с терминалами и штабом управления. На первом этаже находится просторный кабинет для заседания. При сканировании здания была обнаружена запертая дверь. Дверь сделана из закалённой стали, за ней предположительно находится лестница, ведущая в неизвестный бункер.

Входы и выходы:

Входы:

С маленьким шансом, в лифте на Уровне 3 могут оборваться канаты, и кабина на высокой скорости полетит вниз. При успешном приземлении вы окажетесь на уровне А-25. При открытии напольного люка на Подуровне А-2.1 вы можете случайно спуститься в один из бункеров Уровня А-25.

Выходы:

Покинуть этот уровень можно, сев в военный автобус,редко появляющийся в ангарах, и переместившись на 147 Уровень. Также попробуйте выйти через заднюю дверь ангара, чтобы попасть на Уровень А-26.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License