575757

рейтинг: 0+x

СЛОЖНОСТЬ ВЫЖИВАНИЯ:

Класс Природа

  • Красота
  • Природа
  • Чистый воздух
DALLE_2023-06-07_23.09.17_-_The_purple_castle_is_on_the_right_on_the_mountain_next_to_it_is_a_mahogany_and_behind_the_castle_is_a_cliff..png

Пурпурный замок, находящийся на горе.

Уровень А-57 — это 57й уровень "А" кластера.

Описание:

Уровень А-57 представляет собой замок, находящийся на уступе горы, вокруг которой простирается бескрайняя, пахнущая и цветущая местность. При переходе на уровень, странник появляется на горе, рядом с парадными дверьми замка. Сам замок это угловатое строение, имеющее две башни, которые выполнены из каменных кирпичей розово-пурпурного оттенка. Каждая из них имеет по два окна. Замок содержит три этажа, к ним в башнях ведут винтовые лестницы. Первые два — жилые, а третий — служебный. Стены в большинстве мест выполнены из дубовых досок, покрашенных в фиолетовый цвет. Крыша выполнена из керамической и битумной черепицы.

Убранство замка достаточно разнообразное. Это и различные двери из дорогих пород деревьев, таких как акация, имеющие разнообразную резьбу в зверином стиле, и ковры из всевозможных шкур хищных кошачьих животных, а также диваны из дорогих материалов, имеющих позолоту. Ещё здесь присутствуют импозантные столы и стулья, которые аналогично выглядят довольно роскошно — с наличием благородных металлов (платина, золото, палладий) и кожи (медвежья). Вместе с тем имеются мелочи, по типу книг, многообразных столовых приборов и прочих повседневных вещей.


Помещения замка:

Зайдя в замок, вы окажетесь в перевёрнутом помещении, с виду похожем на прихожую, с наличием люстр, которые плашмя валяются на потолке, играющем роль пола. Дальше по коридору, вы можете заметить ванную, спальню, и ЛЕС?.

Ванная комната почти ничем не отличается от аналога со Сцены1, за исключением, стоящего в ней торгового автомата. Он пуст и неисправен, складывается впечатление, словно устройство приволокло сюда нечто потустороннее.

В спальне, всё как в современном доме:

d66c7d72-a361-4981-9316-2170720f9879.jpg

Пример спальни.

  • Кровать;
  • Шкаф;
  • Два стула, направленных к окну;
  • Один труп под кроватью;
  • Стол;
  • А также, пару тумбочек.

Пройдя прямо по коридору, вы окажетесь в небольшой и скромной библиотеке, с 4 (четырьмя) книжными полками, по 2 (две) с каждой стороны. По центру комнаты стоит письменный стол, а также мягкий кожаный стул, больше здесь нет крупных предметов. Стул почти идентичен таковым из остальных помещений. В библиотеке вы не найдёте ни одной книги, а лишь Дневник посетителя, который будет лежать на письменном столе. Примечательно, но кто бы его не брал с собой, через время, он в конечном итоге всё равно как-то оказывается на своём месте, даже если был загодя изничтожен.

Когда вы зайдёте на скромную кухню, вы окажетесь над пропастью, отсекающей края столовой, находящейся по соседству впереди. Через обрыв вы можете перейти по деревянному мосту, с металлическими опорами. На кухне присутствует несколько бутылок мутных настоек, пару пучков укропа, помидоры и другие обеденные овощи. Посмотрев в окно, вы мигом заприметите обрыв в который вы захотите спрыгнуть и разбиться насмерть вид на поля, леса, прилегающие скалы, озёра, а ещё реки, которые так и манят глаз своей фиолетовой окраской воды.



Странно, но любые виды животных на этом уровне могут жить, так как атмосфера почти идентична земной. Но никаких живых существ на уровне не наблюдалось, будто что-то умышленно пресекает чьи-либо попытки зародиться. Исходя из высотных наблюдений, за горой видимо простирается бесконечность скошенных полей и лесов, с большими корневищами.

Поля

DALLE_2023-06-02_18.54.56_-_A_wheat_field_with_dry_spikelets_a_forest_behind_it_and_a_red_puddle_in_the_center..png

На фотографии изображена алая лужа в Поле. Можно заметить Лес.

Поля, окрашивая горизонт в жёлтый, окружают гору. Чаще всего, на них можно обнаружить пшеницу, а в редких случаях и просо. Свисающие поля2 также могут возникнуть на пути, но они либо пустуют, либо вся растительность там подверглась частичному высыханию. Пшеница с полей оказалась вполне пригодной для приготовления хлебобулочных изделий и муки. Просо, как выяснилось, было диким — а также в нём присутствовала малая концентрация пестицидных остатков. Стоит отметить, что атмосфера уровня состоит из большего количества кислорода, если сравнивать с общепринятыми показателями. Из-за этого растительности требуется больше времени чтобы выделить глюкозу3, вместе с которой из него также выходит дополнительный кислород.

Зачем вам нужна моя еда?

Леса

Дальше полей — простираются леса. Там вы можете встретить кусты с ягодами клубники и ежевики, которые в свою очередь съедобны. Мягкая трава повсюду, на которой можно полежать и отдохнуть. Также, самое главное — деревья: кедровая сосна, сосна сибирская и т. д. На вид, деревья лесов Уровня А-57 ничем не отличаются от стандартных, преимущественно в таёжных регионах. Какао-деревья, на которых растут соответствующие плоды. Эти дары местной природы можно спокойно использовать в пищу, однако вкус у чистых какао-бобов — не очень приятный. Очень редко, можно встретить таёжные виды пальм: вместо листьев у них сосновые иглы, а их плоды имеют характерный хвойный аромат. В дополнение к имеющейся картине, присутствуют также высокие корневые дубы (Мангровые деревья — так прозвали их странники, что не совсем правильно, так как это ещё неизвестный науке вид). В лесах есть грибы, но чаще всего они не соответствуют никаким известным науке экземплярам на Сцене. Так что лучше отказаться от сбора, а тем более употребления в пищу диковинных грибов.

Входы и выходы:

Входы:

Попасть на Уровень А-57 можно с Уровня А-69. Для этого достаточно найти пальму, скрывающуюся посреди других деревьев.

СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ, я не УРОВЕНЬ! И не называйте мои волосы «деревьями». Иначе будет хуже…

Второй способ более сложный, вдобавок ещё и более опасный — взобраться на самую вершину замка Уровня А-99, а потом спрыгнуть вниз. При этом, вы не должны задеть какое-либо препятствие в процессе. Если вы всё-таки сможете это сделать, вы попадёте на вершину уступа горы. В противном же случае вы окажетесь в Чистилище.

Чистилища никогда не было и не будет!

Выходы:

С помощью Пурпурного зáмка, вы можете попасть на Уровень А-67. Для этого надо всего-навсего найти глиняную табличку, на которой будет написано слово «Пустошь». Упавши в бездну за столовой, вы попадёте в ПУ!!СТО!!ТУ??.
Пройдя по пшеничным полям и найдя красную лужу, вы попадёте на Уровень А-49. Найдите ржавое дерево и прикоснитесь к нему. Это приведёт вас на Уровень А-92.
Отыскав дырку в скале и пройдя в направлении севера приблизительно 1 км, вы попадёте на Уровень А-62. Найдите в лесу каменную тропинку и следуйте по ней до самого конца. В конце — вам встретится охотничья хижина. Пройдите в комнату с портретами собак, которые плачут кровью. Вы должны потерять сознание, и очнуться на Уровне А-60 .


Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License